琉球宮廷料理の神髄を食す旅(2/2) |
| 引き続き、山本彩香の料理です。しかし、フルネームを店名にするのも凄いですね。 |
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| 酢みそ和えだったと思うけど・・ |
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| 紅芋かな、食感も味もよかった |
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| 豚のミミンガのようでした。ちょっとしたコリコリ感が堪らない |
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| ソーメンチャンプルが抜群の味。出汁がいいからでしょう。 |
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| ラフテーで白みそ仕立てって珍しくない? |
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| 豆腐だけど、それだけの味ではない、複雑で奥深い。 |
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| お茶漬け風に |
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| 出汁の味が効いていた |
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| デザートです |
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| カウンターから見た感じ |
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| 角度を変えて |
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| 最後はお茶とちんすこうでごちそうさま。塩味ちんすこうって思ってたよりおいしい。 |
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| 沖縄だとKDDIもこうなります |
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| おもろまちにある映画館 |
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| おもろまちにはDFSもあります |
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| 中にはシャンパンカウンターもあります |
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| さあ、時間なのでモノレールで空港へ |
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| 空港食堂で沖縄そばとジューシ(炊き込みご飯)です。ここもかなり有名店ですよ。 |
終了 |