琉球宮廷料理の神髄を食す旅(2/2)  | 
  
| 引き続き、山本彩香の料理です。しかし、フルネームを店名にするのも凄いですね。 | 
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| 酢みそ和えだったと思うけど・・ | 
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| 紅芋かな、食感も味もよかった | 
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| 豚のミミンガのようでした。ちょっとしたコリコリ感が堪らない | 
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| ソーメンチャンプルが抜群の味。出汁がいいからでしょう。 | 
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| ラフテーで白みそ仕立てって珍しくない? | 
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| 豆腐だけど、それだけの味ではない、複雑で奥深い。 | 
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| お茶漬け風に | 
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| 出汁の味が効いていた | 
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| デザートです | 
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| カウンターから見た感じ | 
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| 角度を変えて | 
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| 最後はお茶とちんすこうでごちそうさま。塩味ちんすこうって思ってたよりおいしい。 | 
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| 沖縄だとKDDIもこうなります | 
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| おもろまちにある映画館 | 
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| おもろまちにはDFSもあります | 
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| 中にはシャンパンカウンターもあります | 
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| さあ、時間なのでモノレールで空港へ | 
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| 空港食堂で沖縄そばとジューシ(炊き込みご飯)です。ここもかなり有名店ですよ。 | 
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