このページはバール・モッチの公式ページではありませんのでご注意ください。オフィシャルはコチラです。

→コーナーへ salad pasta rice d'oeuvre soup beef chicken pork bread&dessert fish secret wine

2010年11月17日のバールモッチ

本日の付きだし

ブロッコリーとソーセージ塩パスタ
2010年10月20日のバールモッチ

本日のワイン

本日の突き出し

秋なすとズッキーニグリル

白身魚のバターソテー

トマト味のパスタ

2010年8月14日のバールモッチ

本日の突き出し

茄子の肉味噌炒め

マグロです

ズッキーニとトマトのパスタ
2010年8月7日および8日のバールモッチ

アルゼンチンワイン

本日の突き出し

ガスパチョ風スープです

ゴーヤと豚肉のトマトサラダ

ズッキーニとベーコンのパスタ

フェスティバル仕様の冷製パスタ100円
2010年7月7日のバールモッチ

突き出しのカレー味マカロニ

野菜と豚の豆板醤炒め

トマトとモッツアレラの塩パスタ

2010年5月19日のバールモッチ

本日の突き出しのなめこ

おまけの魚

アンチョビバケットサラダ

タコとキャベツのソテー

白身魚グリルの野菜スープ

茄子とベーコンのパスタ
2010年4月7日のバールモッチ

本日の突き出し

2010年3月25日のバールモッチ

本日の突き出しのカボチャ

チリのワインです

アンチョビバケットサラダ

タコとレタスのソテー

白身魚グリルの野菜スープ

いろいろ野菜のパスタ
2010年2月24日のバールモッチ

本日の突き出しのカリフラワーの酢漬け

もう一品の突き出し

本日の赤ワイン

温野菜です

カジキまぐろのトマト味

キャベツとハムのアンチョビパスタ
2010年1月13日のバールモッチ

本日の突き出しは豪華です

本日のワイン

鯵の南蛮漬け

温野菜サラダ

今週パスタ(春菊のパスタ)

パン甘揚げ
2009年12月9日のバールモッチ

本日の突き出しのキンピラです

本日のワイン

豆腐とチンゲンサイのスープ

チーズフォンデゥー風野菜スティック

今週パスタ(レタスとハムのパスタ)

2009年11月4日のバールモッチ

本日の突き出しのカボチャです

マカロニサラダ

エスニック風ひき肉サラダ

カジキマグロのソテー

今週パスタ(ごぼうベーコンしょうゆバター)

2009年11月1日のバールモッチ

スターロード祭りでアジアン食堂に

フォーをいただきました
2009年10月8日のバールモッチ

かぼちゃの突き出し

ツナサラダ
さんまの香味焼きケーパ

ジャガイモのガレット
きのこの醤油パスタ

本日のワイン
2009年9月4日のバールモッチ

茄子の突き出し

大根胡麻油
アジの南蛮漬け

茄子の味噌炒め
本日の白ワイン(アルゼンチン)

冷製トマトのパスタ
2009年7月10日のバールモッチ

突き出しの枝豆

ゴーヤ酢漬けいただきました
ポテトのカレー風味炒め

ドライカレー
2009年5月29日のバールモッチ

シンプル炒飯を久しぶりに

ししとうとチョリソー
2009年4月22日のバールモッチ

マグロの味噌煮ですよ

牛筋と肉じゃが
ニンジンとトマトのハニーサラダ

トマトもモッツアレラの塩パスタ
2009年4月20日のバールモッチ

ホタルイカのマリネいただきました

桜海老お好み焼き風

←筍のトマトパスタ
2009年3月11日のバールモッチ

きのこのマリネいただきました

鯵の南蛮漬け

ポテトとソーセージのソテー

卵のせサラダモッチ風

新玉葱とベーコントマトソースパスタ

プレゼントで一品もらいました
2009年1月6日のバールモッチ

キューカンバパスタ

ブロッコリーのチーズ焼き

オリーブ

豚とこんにゃくの煮物

本日のワイン

ブルーチーズ
2008年12月10日のバールモッチ

串こんにゃく

蓮根うま煮
2008年12月1日のバールモッチ

サーモンのクリーム煮

チーズの盛り合わせ
2008年10月28日のバールモッチ

野菜のバーニャカウダー

きのこのスープを取り分けていただいて

マグロのレモンソース

カズちゃん実家での漬け物

月末のカルボナーラ

ベトナム土産でいただきましたフォー&お菓子

今日のワイン

2008年8月14日のバールモッチ

アスパラとトマトの塩味パスタ

メキシコ風レタスサラダ

今日のワイン

イタリア風ラタトゥーヤ

アサガヤガヤへ

バールモッチのオフィシャルページへ